ОТКРЫТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Время высоко слова закончилось, наступило время высоких дел. На смену теории, должна прийти практика. Можно считать себя богом, можно сомневаться, что Бог существует вообще, как личность. Но пока мы не попробуем стать богом, божеством, божественным созданием – мы не узнаем, кто мы. Многие из нас знают, каким должен быть совершенный человек. Нам примерно известны духовные, нравственные, физические критерии существа, которого можно назвать божеством – совершенным человеком. И это на самом деле просто – понять, что делать и каким быть. Нужно лишь думать, говорить и делать всё самое лучшее и самым наилучшим образом из всего, что может, и как может человек. Мы знаем, но не всегда позволяем себе такими быть.

 

   Новый Образ Жизни


   Время высоко слова закончилось, наступило время высоких дел. На смену теории, должна прийти практика. Можно считать себя богом, можно сомневаться, что Бог существует вообще, как личность. Но пока мы не попробуем стать богом, божеством, божественным созданием – мы не узнаем, кто мы. Многие из нас знают, каким должен быть совершенный человек. Нам примерно известны духовные, нравственные, физические критерии существа, которого можно назвать божеством – совершенным человеком. И это на самом деле просто – понять, что делать и каким быть. Нужно лишь думать, говорить и делать всё самое лучшее и самым наилучшим образом из всего, что может, и как может человек. Мы знаем, но не всегда позволяем себе такими быть.

   Я решил начать с себя. Что-то вечное, внутри меня долго ждало такого простого решения – стать Христом – явить себя миру. И я знаю, внутри многих из вас трепещет такое желание, в ожидании, когда вы выпустите его в мир – позволите ему выйти.

   Явите Христа в своём лице.

   Здесь не нужны громкие слова, не уместно отречение от чего бы то ни было, это не называется героизмом, и даже подвижничеством. Это нормальный ход вещей – так идёт эволюция в нашем личном масштабе, и в планетарном общечеловеческом измерении преображения человечества.

   Для того, чтобы измениться и изменить свою жизнь, не нужно внимать, верить на слово, расставаться со своими собранными за жизнь убеждениями, не нужно отказываться от своих принципов. Нужно просто сделать шаг навстречу Христу – навстречу себе, то есть.

   Не важно, насколько эзотерически, энергетически, духовно подготовлен человек. Потому что всё, что необходимо для личного роста и божественного развития человека, есть вокруг нас в мире, и есть в нас. Нужно лишь использовать это – всё, что создано Творцом в этом мире. Потому что оно создано именно с этой целью: своей красотой и гармонией совершенства пробуждать в нас эту красоту и гармонию. Не дать в нас погаснуть желанию совершенствоваться, и умению замечать гармонию и красоту, тянуться к этому, пытаясь стать такими же гармоничными и красивыми. Нужно лишь делать это – заниматься развитием и совершенствованием, в самом потоке жизни, потому что именно жизнь наша, которая начнёт меняться вместе с нами, покажет нам, и даст нам понять, что мы растём и становимся чем-то совершенно новым на давно известной и исхоженной вдоль и поперёк карте существующего мира.

   Я предлагаю вам пробовать делать то, что буду пробовать делать я сам. Многое я сам применяю в собственной жизни. Многое я знал, но, по странной причине, не применял. Многое будет появляться непосредственно в момент, когда я буду писать – буду передавать вам методы и способы именно с этой целью. Это будет эксперимент, и совершенно новый опыт: создание нового Образа Жизни.

   Я решил сделать именно это и именно так, потому что чувствую, понимаю и уверен, что так создано Богом – мир и всё, что в нём, служит и создано для того, чтобы человек, стал богом в этом мире. Чтобы человек наслаждался своей жизнью, собой, всем миром и всеми людьми в этом мире. И методология приведения себя к сиянию божественности должна быть, и есть максимально простая. И ничего не нужно брать извне. Можно использовать именно то, что есть в нас, и в непосредственной близости и досягаемости от нас. Я уверен, что это так. И мы действительно, почти не используем максимально минуты и часы, которые есть у нас в течение каждого дня, считая, что для самосовершенствования нам нужен покой, уединение и свободное время, а так же определённая изоляция от суеты мира – изоляция личная, или в группе единомышленников. И эти потерянные минуты сливаются в часы, годы и десятилетия нашей жизни.

   Пусть иллюзии закончатся. Пусть мысли о невозможности исчезнут. Пусть суждения о нашей незрелости перестанут существовать. Мы не большее, но и не меньшее из того, что задумано в нашем лице Богом. Я предлагаю начать эксперимент. Общий. И личный.

   Изменить свою жизнь – это интересно, пусть, может быть и в чём-то сложно. Пусть лучшее останется. И не нужно выкорчёвывать ничего. Всё ненужное, если это есть, уйдёт само собой.

    Второго Пришествия Христа можно ждать вечно. А можно прийти самому.

   Я попробую сделать это.

   Я предлагаю вам сделать это со мной.

   Я хочу сделать это с вами вместе.

 

P.SПРАКТИКУМ  нового Образа Жизни, будет публиковаться вживую – начиная с дня Рождества Христова.


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz