Страница

ОТКРОВЕНИЙ

ОТКРОВЕНИЕ   о   Чистом   Сердце

 

Откровение о  чистом  сердце

   Почему сердце должно быть чистым? И как оно может быть таким? В нём ведь столько крови…

   Мне снился сон, что я шёл обнажённый по городу, а вокруг кружила орава чертей, которые просто окружили меня. Они не могут наброситься на меня, хотя видно, что хотят. Я иду, а они кружат и кружат, и пытаются выдрать или вырвать у меня что-то. Что-то очень ценное…

   Нет – это не сердце. Думаю. Это что-то очень личное. И чистое. Это моя нагота. То, чего они хотели лишить меня. Нагота не телесная – я в ней и предстал перед ними. Я о наготе чувств, мыслей и слов – наготе души. У меня нет на ней замков. И каждый может пройти через меня и мой мир. Вход свободный.

   Я свободен. Свободен в мыслях, и в их выражении – в словах. Свободен в жизни. Я так сложил её, что никому не подчиняюсь, и никто не подчиняется мне. Я знаю, что такое свобода. Свобода – это знамя моей жизни. Нет, я не бегу от ответственности или обязанностей. Под словом свобода, я подразумеваю независимость от любых искусственных внешних систем нашей реальности. И от любого подчинения, такого, где человек хотя бы в какой-то мере повелевает человеком. Я не против принципиально какой-то здоровой субординации, когда кто-то по долгу службы подчиняется кому-то, в силу производственной необходимости и ради большей эффективности какого-то дела.

    Так сложилось, что я лучше могу писать, чем говорить. Пока. В детстве произошло, не случайное, думаю, событие, которое напугало меня и изменило мои речевые способности. И иногда, когда волнуюсь, я просто не могу сказать. Но писать, я могу всегда. Поэтому я больше пишу, чем говорю.

   Я иногда думаю, особенно последние время: стоит ли говорить(писать) столько на возвышенные и серьёзные темы? Любовь, дружба, мир творения, основы, важность первого шага в чём либо, война, сердце… Просто у меня иногда появляется непреодолимое(сильное) желание выплеснуть ЭТО из себя – раздеться душой, и сказать открыто, что я думаю обо всём этом. И это не исповедь – исповедуются в грехах или тайных желаниях, которые идут в разрез с общепринятыми нормами. Это именно откровения – откровенность…

    Какое-то недопонимание, проблематика, отсутствие взаимного понимания у людей возникают, наверное, именно из-за нежелания и неумения открыто и откровенно говорить то, что ты думаешь, и что ты хочешь(именно) сказать. Ведь если мы идём в чистое божественное пространство, где каждое дыхание хитрости и не чистого намерения будет окутывать нас серым туманом, а каждая светлая мысль и улыбка души в сторону кого-то будут искрить и лучиться, какими мы можем и должны быть, чтобы цвета в этом новом мире не померкли, и не стали похожи на лондонский смог с нашим появлением?

   Всем обнажиться?!.. А что скрывать, если каждый(да?) считает себя честным(да?) и желающим блага всем(да?). Говорить открыто и не хитрить, смотреть в глаза, просить, если хочешь чего-то, помогать, если считаешь нужным, поддерживать кого-то в ущерб себе, зная, что можешь получить по загривку?.. А если не так, зачем мы родились тогда в этом мире? Зачем пришли? Чтобы через шесть, семь, восемь десятков лет уйти?

   Джон Кеннеди когда-то сказал примерно следующие, что скромность и вежливость – это не признак слабости, а искреннее желание помочь – не нуждается в доказательствах… Эти прекрасные, чистые и сильнейшие слова американского президента-ловеласа и смельчака, который первым из первых лиц США хотел поведать миру о том, что человечество пытаются контролировать, и вводят в заблуждение с самых высоких уровней, я принимаю сердцем. К сожалению, Джон не успел рассказать правду о лжи правительственного уровня - его убили. Он был смелым человеком.

   Стоит ли говорить одному человеку, другим людям о дружбе, любви, братстве, чистоте, взаимопомощи? Все мы с детских лет знаем об этом. Нужно ли напоминать? - Я именно напоминаю. И знаете, я пытаюсь объяснить и показать, даже доказать, что это осуществимо, красиво и просто. Любить, как дышать. Дружить искренне. Не стесняться делать красивые поступки, идти навстречу, не искать выгоды из того, что вкладываешься физически, материально или духовно не в себя и не в своё. И это всё известно, доказано, исхожено и показано в гениальных книгах классиков, в прекрасных советских фильмах, во многих современных даже голливудских кинолентах. Но, мне так, почему-то кажется, что я вас знаю. И, слова и текст, не могут нести – сделать конкретику, буквально подать руку, помочь в чём-то буквально, непосредственно защитить… - Я знаю это. И я всегда искал способы и методы научиться через слово и текст передавать что-то буквально. И я вкладываюсь эмоционально, нравственно и энергетически во всё, что пишу. Некоторые люди пишут мне, что в моих работах исчезли энергии, и текст уже не «осыпает манной небесной», и заметно  самовозвеличивание, и… Что я могу сказать им? Они воспринимают мою наготу, как попытку показать себя. Но это пошло. И у меня нет такой цели. Показать, что я лучше кого-то? Но я лишь показываю, как можно, и говорю, как умею, о том, что считаю достойным и красивым в человеческой среде. Так может каждый?.. Но, я и пытаюсь сказать именно это. Каждый может сказать. И сделать, потом. Но перед словом, и до действия всегда появляется что-то первичное. Мысль. И перед ней движение души, всплеск сердечного света. Вот его я и хочу, и пытаюсь вызвать. Своим движением и своим всплеском. И главное, я хочу показать и призываю попробовать не бояться и не таиться. Не скрываться и не прятаться – от себя. От своего Света. Я, как и многие, очень стеснительный человек, и я когда-то понял, что такое здоровое стеснение, это реальная завеса на пути к себе, и на пути к миру. Ведь, самые чистые создания – скромники и скромницы, и их миллиарды на нашей планете. И если они раскроются, мир воссияет, я знаю.

   В мире так заведено, что самые прекрасные цветы растут на самых недосягаемых высотах, их благоухания никто не слышит, и не видит их красоту. Самый чистый, ослепительно-белый снег лежит на головокружительной высоте, и мы так, возможно, и не узнаем его чистоты. Самые редкие, красивые и диковинные раковины, находятся на дне глубочайших океанов Земли, и мы даже не знаем о них. Самые яркие и голосистые птицы живут в непроходимых чащах. А самые сияющие кристаллы растут во глубине глубин подземных руд. И мы не знаем, не слышим, не видим всего этого. …Нам не светит. А люди… Ведь мы и есть глубина глубин Мироздания. И многим созданиям есть, что показать, о чём сказать и чем помочь. Просто им нужно помочь выйти из лёгкого сумрака серых будней. Многие остановились и замерли в неуверенности, и готовы, но не решаются перешагнуть линию изоляции, за которой беспредельный горизонт работы, действия, применения своих сил и способностей.

   Я обращаюсь к вам, теплящиеся Искорки! Сдерживающие свой блистательный свет Звёздочки! Явите свой Свет миру! Он нужен. Он очень нужен, именно сейчас. Ведь вы пришли, вы рождены, вы созданы именно такими – несущими Свет и дарящими Любовь. Пусть мои слова назовут пустыми, но вы можете наполнить их всегда. В нашем мире пока не хватает Света, Любви, доброты, чистоты и чести, искренности и бесстрашия. Спуститесь с заоблачных высот, поднимитесь из недр и глубин, выйдите из непроходимости – не прячьтесь и не скрывайтесь! Пришло ваше время – чистые сердца и светлые души. Ваш Свет нужен миру именно сейчас.

   Подарите себя миру. И не бойтесь быть непонятыми.

 

 

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz