РОЖДЕНИЕ ХРИСТА

 

 С    РОЖДЕСТВОМ!


 Две тысячи лет назад в хлеву родилась …Легенда. Среди запаха прелого сена и в холоде, родилась воплощённая Любовь, которая до сих пор сияет всему человечеству. Чистая Душа пришла на эту планету в загон для скота, но эта странность и неудобство не смогли помешать этому Мальчику стать Учителем и Спасителем мира.



РОЖДЕНИЕ   ХРИСТА

 

   Странно, почему за 2000 лет … - в один из 730 000 дней на этой планете не родилось никого равного Иисусу Христу?........

   В загоне для скота, в семье плотника родился мальчик, которого знает каждый человек из тех, кто жил на этой Земле. Почему Его помнят, Его любят, Ему поклоняются? Неужели по земле не ходило других мудрецов? Может, не было другого человека за все эти времена, душа и сердце которого были настолько чисты и красивы? Но ведь миллионы людей чисты, добры и пронзительно светлы… Или подвиг этого юноши был настолько героическим и важным, что затмил собой весь героизм и подвижничество на два тысячелетия на этой планете? Но многие жертвовали собой ради других, и их героические поступки спасали порой тысячи жизней именно в тот момент.

   Так почему Его глаза смотрят на нас в десятках тысяч храмов, Его лик вселяет в нас спокойствие и веру, когда смотрит на нас с икон в наших домах, у многих его распятое изображение висит на шее, а точнее на груди? Почему так боялся Его, тогдашний властитель Иудеи, где Он родился, царь Ирод, который приказал казнить всех родившихся в определённое время младенцев с тем, чтобы один из них был тем самым Мальчиком, чтобы убить Его?

   Теперь Иисуса знают миллиарды… А ведь у Него было всего 12 учеников, возлюбленная и мать. А на Его Нагорной проповеди, по историческим хроникам, присутствовало примерно всего 1500 человек. Заповеди, которые Он оставил после себя, просты и безхитростны, и их превосходят по сложности, важности и высоте подачи, многие нынешние ченнелинги модных учителей современности. И Учение Его, если таковое вообще можно оформить, является простым и открытым. Его изречения множество раз искажали, а хроники Его жизни переписывали, разбавляли, "исправляли", придумывали что-то. Но, недавно я понял важную вещь, общаясь со своими друзьями, в неформальной обстановке, на тему привязки многих ответвлений христианства к священным писаниям, и трактовке по ним многих положений, смыслов и правил жизни, этими группами верующих. Мои друзья просто хорошие и открытые люди, далёкие от эзотерики, и глубокой, или рьяной веры. Я сказал им, неожиданно для самого себя: основы, истины и правила жизни, которые дал Иисус – их невозможно исказить – потому, что Он ТАК представил их и они ТАКИЕ. И это действительно Слово Божье. Оно такое высокое, чистое и простое, что множество интерпретаций, переводов, грязная рука исказителей его, не могут, просто НЕ В СИЛАХ, сделать с ним ничего. Как не в силах были сделать с Ним ничего те, кто ненавидел и боялся Иисуса при Его земной жизни. Они лишили Его жизни, задумав этим, поставить точку в вопросе: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ Его Истине живой. Иисус позволил этим людям сделать то, чего они хотят, как люди, но по сути, как звери. И эту смерть ради жизни, человечество запомнило навсегда.

   Иисус торжествовал над смертью – первым из людей. До него и после, были те, кто воскресал и возносился. Но так, как Он торжествовал, так не торжествовал никто. Мы не видели этого, хотя, кто знает…

   Многие из нас, практически все, не видели Его никогда. И, наверное, мало читали информации о Нём и Его реальной жизни, и знают только то, что сжато запостулировано в церковных анналах. Но всем нам Иисус представляется чистым, высоким, скромным и добрым Созданием. Он образец святости и подвижничества на этой планете. С Его образом в сердце, с верой в Него в душе, и с Его именем на устах, тысячи (тысячи!!!!) людей пошли на мученическую смерть за свои – за Его идеалы. Тех, кто выбирал Его путь, были готовы растерзать на протяжении нескольких веков. Потом, сделавших этот выбор, считали законодателями мысли, веры и устоев. Так странно…

    Приняло ли человечество Его Истину? Согласились ли земные держатели власти над своими народами, с тем, что люди верят больше в Него, чем в них? И что бы случилось с ним сейчас, приди Он на эту непредсказуемую планету?..

    Если бы Иисус посетил храмы, где Он представлен, что бы увидел Он там, и чему бы удивился? Если бы Он посетил эзотерические школы, чьи-то семинары, посмотрел интернет-пространство на предмет передачи истины и знаний людям – как бы Он отреагировал на течения и чистоту вод в планетарном океане прикладной эзотерики? «Только бизнес – ничего личного»… « Just (only) business – nothing personal»… Послания и посланники – ченнелинг и ченнелеры… «Ничего личного – только Истина» (?)…

   Две тысячи лет назад в хлеву родилась …Легенда. Среди запаха прелого сена и в холоде, родилась воплощённая Любовь, которая до сих пор сияет всему человечеству. Чистая Душа пришла на эту планету в загон для скота, но эта странность и неудобство не смогли помешать этому Мальчику стать Учителем и Спасителем мира.

    Помните о Нём. Пусть день Его прихода на Землю, будет днём Радости, днём Памяти, днём Прозрения, днём наивысшей Возможности. Ибо Иисус показал Путь, который может привести каждого к Христу. Он показал, что любить, нужно и стоит. И прощать можно, и это звучит гордо. Даже наши гонители, палачи и насмешники достойны нашего прощения и нашей любви, ибо и у них есть шанс ПОНЯТЬ и прийти к Нему.

    Помните мать Иисуса – благословенную Марию, которая выпустила на свет это Чудо! Она смогла вместить Его перед приходом в жизнь, и Она позволила Ему красиво выйти в мир, даже там, где люди не позволяют себе жить. И это именно Она, вырастила Его, не забывайте об этом. Пусть Рождество Христово, будет и Праздником всех матерей Земли. Они так же святы, как Мать Христа. Ибо они матери детей человеческих, каждый из которых может стать Христом. Я видел, как рождается жизнь, видел, как физически больно матери, чувствовал, что от боли, она иногда забывает себя, и мир перестаёт существовать. Но она так хочет подарить этому миру новую жизнь, и помочь выйти на свет ребёнку, что ей не жалко себя. Такова была и Мария.

    Будьте благословенны, матери планеты Земля!

   Будьте благословенны, дети человеческие! Все вы святые.

   Иисус хотел, чтобы у людей всегда было будущее. Он хотел, чтобы люди всегда помнили, что не стоит бояться! И самое худшее, что есть в жизни – смерть, не смогла победить одного человека, не имела над Ним власти. Ради этого он погиб, и воскрес. И нам нечего, по сути, бояться. Он имел в виду, что смерть не разлучит нас. Помните!

   Смерть не разлучит нас!

   С Рождением Христа Вас!


 

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz