РЕЗЮМЕ 22

   Весна – время пробуждения жизни – время Начала. Момент пробуждения любви во всех аспектах. Любви к жизни, любви к созданиям всех форм, любви к себе, любви к Первотворцу – любви к Миру  Творения… ко ВСЕМУ. В энергиях пробуждающейся любви преображается всё. Возрождается к жизни то, что уснуло и было забыто когда-то, скрылось за завесой зимы планетарного сознания...(продолжение ниже)

Духовный отчёт о эволюционной поездке в Египет "19 - 30 марта 2012 года" группы из 22 человек

" РЕЗЮМЕ 22 "

   Весна – время пробуждения жизни – время Начала. Момент пробуждения любви во всех аспектах. Любви к жизни, любви к созданиям всех форм, любви к себе, любви к Первотворцу – любви к Миру  Творения… ко ВСЕМУ. В энергиях пробуждающейся любви преображается всё. Возрождается к жизни то, что уснуло и было забыто когда-то, скрылось за завесой зимы планетарного сознания.
   Двадцать два человека прошли высшие излучатели Египта сонастариваясь и сонастраивая, пробуждаясь и пробуждая египетские места планетарной мощи в чистых вибрациях божественной любви. Весной в Египте были собраны Мастера Любви. Те, кто принёс на Землю и хранил в чистоте кристальности энергию творения и жизни, которая и есть – Любовь. Храмы Египта были материальными центрами хранения и передачи эталонных энергий и уровней сознания явленной божественности. При любых условиях планетарной действительности, египетские камертоны звучали на всю планету, и были призваны не дать опуститься человечеству ниже критической черты, при возможном, или даже кажущемся падении уровня сознания, духовности, нравственности и размывании вечных ориентиров. В Египте чётко, абсолютно и плотно зафиксирована планетарная энергоинформационная норма – кристальная матрица божественности. Она была активна при рождении нашей пятой расы. Она активна сейчас, при переходе – рождении шестой бого-человеческой расы. Параметры, частоты и характеристики её изменены – излучают на уровень выше, чем при начале пятого человечества. В египетских Храмах забили Ключи энергетических родников новых кристальных энергий Новой Эры. Когда-то, Тот сказал своему ученику Асклепию, что Египет, и всё, что в нём происходит, это отражение Небес, и всех процессов, которые происходят в Высших Октавах. Страна Солнца – Египет, это Космос на земле – небесный оазис. Нил – водная артерия голубой божественной крови - внутренней субстанции жизни божественного планетарного организма. Его рукава, протоки – это земное отражение нашей галактики Млечный Путь. Воды Голубого Нила разносят по всей планете эталонные частоты из высших излучателей Египта.
   Пусть не покажется вам, что я обожествляю Египет. Но… я его именно обожествляю, не придавая ему лишь планетарной исключительности. На Земле есть и другие излучатели планетарного и космического значения. Но Египет замечателен тем, что он учит именно любви - божественной Любви. Он любит.
   Хранители, стоявшие у истоков славы Страны Солнца вернулись, чтобы обрести второе дыхание в местах былой славы и вдохнуть жизнь туда, где они оставили свою божественность и мастерство, и разошлись земными дорогами познавать жизнь вне осознанной божественности. Те, кто хранил Любовь, приехали в Египет запускать планетарное сердце Новой Реальности. Подготовить планету и человечество, и подготовиться самим к рождению божественной цивилизации Земли.
   В пыльно-жёлтых безнадёжных песках Египта связалось узами любви между собой и заработало на полную потенциальную мощность Тело пробуждения Христо-Человека. 22 человека стали единым организмом – Телом Света. Каждый египетский Храм и мегалит внёс свой вклад в сумму энерго-информационной пакетной передачи для каждого человека. Те, кто ушёл когда-то, пришли. Те, кто расстался – встретились. То, что должно было быть сделано – было сделано. Единое световое целое разлетелось двадцатью двумя по земле, и родниковые потоки света из Египта побежали и заискрились по всей планете. Возрождение, запуск, насыщение, переориентация, выбор божественного будущего. Пирамиды на Плато Гиза стали золотыми – ожили. Храмы заискрились и засияли, зазвучали на тончайшей волне божественного диезаЛЮБВИ. Двадцать Два вспомнили, получили, приняли, ассимилировали, зажглись новыми энергиями Нового Мира.
   Разные Звёздные Дома принесли на Землю разные ноты Любви, и разные её уровни. Многообразие проявлений жизне-любви было засеяно лучшими представителями космических этносов нашей Вселенной. Жизнь, выстроенная на основе Гармонии, как принципа истинного равновесия и красоты, дополнения и уравновешивания существующих полярностей должна вновь стать божественной. Не номинально и в перспективе, а реально. Любовь – это ток, который зажигает звёзды – основа новой земной реальности – божественного Нового Света. Солнце излучает любовь каждому сердцу, каждому творению, каждой частице мира. Так рождается жизнь, как отклик на посыл любви.
   Свет струится и пульсирует от Начала, и из Начала. Изначально. От Вселенной к Вселенной, от Галактики к Галактике, от звезды к звезде, от человека к человеку на Земле ускоряясь, очищая, выстраивая, пробуждая новых божеств.
   Основа цивилизации, как любой общности существ – семья. Образование божественного союза – единого целого. Когда Он и Она становятся одним, и продолжают себя через детей своих. Посланники цивилизации венерианских Хаторов, детей Матери Мира, Хранителей Солнечной системы, обучали в Храмах Египта искусству жизни единым божественным сердцем – семьёй - семьёй Света. Они учили людей создавать безграничное пространство Любви в локальном пространстве семейного союза. Они учили наслаждаться жизнью так, что с каждым днём жить хотелось ещё больше. Они божественно пели, танцевали, смеялись и шутили. Юмор – это отличительная особенность уровня общения существ божественного плана. Юмор – как радость. Ибо человек радуется, когда он счастлив. А, когда он счастлив, он – божественен. Вибрации радости кристальны – они чисты и высоки. Радостный смех – эфирный эликсир вечности.
   22 – смеялись, пели, танцевали, шутили, купали друг друга во взаимном восхищении и помогали раскрыться – раскрыть и возжечь истинную божественную суть каждому.
   Но, мы все, по сути, ВСПОМИНАЛИ СЕБЯ.
   Проходили уже пройденные дороги, смотрели в глаза сами себе, учились тому, что уже учили и знали. Мы пришли сами к себе. Вспомнили себя. Явили божественность в мире, который является божественным от создания. В нём должны и могут жить именно божественные создания. Божественный мир для божеств. Люди – божества. Не все проявленные, но скорлупа уже лопается, и скоро в мир выйдут взрослые божественные дети. Новорожденные с возрастом в миллионы лет… Принять божественность и жить, как божество каждую минуту своей жизни – это самый короткий, простой и… сложный путь. Путь к Богу, путь к себе.
   Пробуждение внутреннего Ребёнка.
   Воплощённая непосредственность – не посредственность: чистота и кристальность.
   Ребёнок дополняет собой мир. Движется с ним в одном потоке, не скрывая своих желаний, любви, радости, доброты. Он как на ладони. И для него весь мир как на ладони... Создателя. И есть так. Внутренний Ребёнок открыт всему – он дышит, слышит, думает и живёт сердцем. Восприятие мира через сердце. Взгляд из сердца. Слушая сердцем шёпот…- голос, самый громкий, ясный, чистый и кристально-внятный шёпот из собственной глубины. Взгляд своего Я, направленный в самого себя.
   Внутренний Ребёнок – вы ИСТИННЫЙ(АЯ). Вы ИЗНАЧАЛЬНЫЙ(АЯ). ТЫ – БОЖЕСТВЕННЫЙ(АЯ). Ты.
   Двенадцать весенних дней марта 2012 года в Египте были днями рождения себя в себе для 22 земных людей, которые стали богами. Но… они ими и были. ИЗНАЧАЛЬНО. Как и все люди.
   Пришло время рождения божеств – ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗАБЫТОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ.
   Я был. Я видел. Я знаю. Я свидетельствую.
   Я был там. Я видел это. Я это знаю.
   Я свидетельствую об этом.

                                                         
                                               Рождённый Василий Кучинин

  

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz